小腦消息 活動消息

企鵝鼓 快樂舞2018小腦萎縮症病友非洲鼓打擊鼓樂同樂會

南區非洲鼓打擊樂團成立至今已第七年了,有感於持續復健對於病友肌肉功能加強的重要性,也為提升病友復健意願,促使將復健變為興趣,100年度協會開辦了復健娛樂化南區非洲鼓打擊樂班,透由正向積極態度及長時間復健運動維持身體機能不退化。鼓團成立七年期間,發現參與樂團活動的病友身體沒有持續退化,而且自信提升,為了將這幾年辛苦練習的鼓曲有一個舞台展現成果,並回饋給幫助過協會的善心人士,小腦萎縮症病友協會南區辦公室於107年11月25日(日)下午3點半於台鋁生活商圈,舉辦「企鵝鼓 快樂舞2018小腦萎縮症病友非洲鼓打擊鼓樂同樂會」,邀請大家前往聆聽,並給予小腦萎縮症病友加油鼓勵。

本次同樂會全部曲目皆由非洲鼓團包攬演出重責,由病友展現全長近45分鐘的表演,這是相當重大的挑戰,故每週團練便加緊籌劃及練習,只希望同樂會當天有最精彩的演出呈現給觀眾。

 

活動時間:11/25(日)15:30~17:00(15:00開放入座)

活動地點:MLD台鋁生活商場 成功二路旁戶外廣場

     高雄市前鎮區忠勤路8號(輕軌軟體園區站步行1分可抵達)

交通資訊

1。捷運/捷運紅線獅甲站4號出口,出站後左轉復興三路,至中華五路左轉直行約100公尺至忠勤路口,即可抵達MLD台鋁(步行約15分鐘)

2。搭乘MLD 台鋁接駁車/停靠站如下:Dua飯店(近捷運美麗島站6號出入口)/捷運三多商圈站 2號出入口公車亭/捷運獅甲站1號出入口公車亭(每30分鐘一班次)

3。輕軌/輕軌軟體園區站下車,步行約1分鐘

 

#當天設有宣導互動攤位,完成攤位活動者即可獲得精美小禮(數量有限)

#為維持節目演出品質與現場秩序,如欲參加者,請事前與本會聯繫,以利統計人數

#當日提供手折發票募集箱,歡迎大眾索取支持響應

#洽詢專線07-225-0372 劉社工、蔡社工

主辦單位:國際扶輪3510地區第一分區、高雄圓山扶輪社高雄扶輪社、高雄燈塔扶輪社、高雄欣欣扶輪社、高雄晨光扶輪社、高雄菁英扶輪社、台東扶輪社、社團法人中華小腦萎縮症病友協會