小腦消息 活動消息

2019年8/10.南雅扶輪社VS小腦萎縮症企鵝72公益悠遊卡捐贈記者會

8 月10日於西門意舍酒店舉行公益悠遊卡捐贈記者會,由台北市南雅扶輪社與社團法人中華小腦萎縮症病友協會合作的企鵝72公益悠遊卡正式向外展示,共發行500張的「企鵝72公益卡」是由台北市南雅扶輪社作經費贊助,提供給小腦萎縮症病友協會製作發行「企鵝72公益卡」,此款公益悠遊卡,凡愛心人持悠遊卡作日常用品的消費,店家開立的電子發票將自動上傳雲端捐贈給小腦萎縮症病友協會,南雅扶輪社並也全數認領公益悠遊卡,號召扶輪社社友一起以實際行動參與捐贈電子發票的行列,讓此份公益悠遊卡點燃起企鵝家族的希望。

記者會最後在主持人引導下,一起做公益宣示:由社長林蓓玲及監事張淑惠各持悠遊卡道具,並邀請攜帶實體悠遊卡5名社友一起上台,大家說出公益宣示「我願意用企鵝公益悠遊卡,捐助電子發票9972救救企鵝」。記者會也圓滿結束。