小腦消息 活動消息

109年【南區會員固定式聚會】及【非洲鼓課程】下半年活動介紹

親愛的企鵝家族大小朋友們

    「南區會員固定式聚會活動」是個讓南區企鵝朋友們相互鼓勵、聯誼交流的園地;除了盡情聊天,更固定且持續辦理精彩活動。熱情的非洲鼓可以訓練我們的手眼協調和手部反射動作。聚會中企鵝們體驗了藝術創造、藝的髮義剪、醫療輔具、社福勞保新知學習。

~心動要馬上~心動趕快來電報名,加入我們的行列吧!

 

 

一、活動訊息

【活動對象】本會南區會員及其陪同

【活動期間】每月辦理四場次、週一早上10點-15點(中途休息1個半小時)

【活動日期與主題】

【活動地點】南區辦公室(高雄市新興區民生一路56號7樓之4)

二、報名訊息

報名日期即日起至課程開始前一天皆可來電報名(如報名後因故無法前來,務必前一天來電告知)

【報名辦法】直接與社工聯繫報名;電話:(07)225-0372/社工員蔡佳妏

【報名費用】會員免費,病友會員可攜帶一名陪同者,如無上述資格者依活動內容酌收活動費(餐費、材料費等)。

【注意事項】為鼓勵會員踴躍參與,本活動補助餐費,需當天11點半前進場,始得以餐費補助;如11點半後加入,仍可參加活動,但協會不補助餐費。

 

109年固定式聚會-8月10日身障就業簡介

9月28日、10月12日疾病照護課程之自我觀照與紓壓簡介